УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Пекло (фильм)

Sunshine

Пекло

Общая информация

Год: 2007

Страна: Великобритания

Кинокомпания: DNA Films

Бюджет: 50000000 $

Кассовые сборы: 32017803 $

Мировая премьера: 2007.03.23

Премьера в России: 2007.04.12

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Дэнни Бойл

Камера: Альвин Кюхлер

Музыка: Карл Хайд, Джон Мерфи, Рик Смит

Продюсирование: Бернард Беллью, Эндрю МакДональд

На стримингах

О фильме

2057 год. Солнце погибает, и человечество встает перед лицом вымирания. Последняя надежда планеты Земля связана с "Икаром 2" — космическим кораблем, экипаж которого состоит из восьми мужчин и женщин во главе с капитаном Канедой. Их миссия — доставить ядерный заряд, с помощью которого предполагается повторно воспламенить гаснущее Солнце. Во время своего путешествия, находясь далеко в космическом безмолвии, в отсутствии какого-либо радиоконтакта с Землей, экипаж слышит слабые позывные сигналы с космического корабля "Икар 1", который пропал, выполняя семь лет назад ту же самую миссию, что и "Икар 2". Ужасная катастрофа ввергает миссию в очень опасную и рискованную ситуацию, и скоро команда обнаруживает, что вынуждена бороться не только за свои собственные жизни и душевное равновесие, но и за будущее всех нас…

Следующий фильм
Сигнал
Предыдущий фильм
Я - легенда
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!