ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Перенесены премьеры фильмов "Астрал: Новое измерение" и "Убрать из друзей: Даркнет"

КиноКомментарии: 0

Инди-прокатчик "Экспонента" любит фильмы ужасов, а мы любим этих ребят потому, что благодаря им на больших экранах в России были показаны такие картины как "Бабадук", "Дары смерти", "Демоны Деборы Логан", "Из тьмы", "Не стучи дважды", "Оно следует за тобой" и многие другие - список можно продолжать долго. Сейчас в прокате идет, допустим, выпущенный ими "Апгрейд". А в 2019-м состоятся премьеры еще двух жанровых лент. Правда, у таких небольших компаний часто возникают проблемы с точными датами премьер, поскольку им приходится все время оглядываться на крупных прокатчиков и их релизы, подстраиваться под графики, чтобы не попасть под блокбастер, из-за которого сборы их фильмов окажутся существенно меньше (нечто подобное произошло, например, с прекрасным фильмом "Мэнди", провалившимся из-за соседства с "Веномом").

Премьера британского хоррора "Астрал: Новое измерение" (Astral) состоится, согласно последним данным, 24 января 2019-го.

Одинокий студент сталкивается с проявлениями астральной проекции после того, как попытался выйти на связь с духом своей умершей матери.

А десктоп-хоррор "Убрать из друзей: Даркнет" (Unfriended: Dark Web) доберется до российского проката 21 февраля 2019-го.

Кино снято в том же формате, что и первая часть, и повествует о подростке, получившем новый лэптоп, который, как выясняется, мог быть украден. Причем прежний владелец, похоже, следит за каждым шагом героя, но не предпринимает никаких попыток вернуть ноутбук себе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!