ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Пермская студия Morteshka анонсировала игру "Лихо одноглазое"

ИгрыКомментарии: 0

Пермская студия Morteshka, известная по карточной ролевой стратегии "Черная книга" анонсировала свой новый ужастик под названием... "Лихо одноглазое". Уже по названию можно понять, что игра будет основана на русском фольклоре. И более того - на аутентичной сказке!

Жил один кузнец. "Что, — говорит, — я горя никакого не видал. Говорят, лихо на свете есть; пойду поищу себе лихо". Взял и пошёл, выпил хорошенько и пошёл искать лихо. Навстречу ему портной.
Вот они шли-шли, зашли в лес, в густый, тёмный, нашли маленькую дорожку, пошли по ней — по узенькой дорожке. Шли-шли по этой дорожке, видят: изба стоит большая. Вошли; никого там нету, пусто, нехорошо. Сели себе и сидят. Вот и идёт высокая женщина, худощавая, кривая, одноокая...
"Лихо одноглазое" – это мистический хоррор от первого лица, в котором вам предстоит найти Лихо, а затем сбежать о своего злого рока.

Как можно увидеть по промо-материалам, нас опять ожидает стильная черно-белая жуть, так что будем ждать!

Релиз игры "Лихо одноглазое" ожидается в последнем квартале 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!