ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Первый тизер "Ребекки" Бена Уитли. Трейлер на подходе!

ТВКиноКомментарии: 0

Идет-грядет очередная экранизация классического романа "Ребекка" Дафны Дю Морье, и на этот раз пост режиссера занял британец Бен Уитли. Зрители знают и любят его благодаря таким фильмам, как "Список смертников", "Поле в Англии", "Высотка" и "Перестрелка". Порадует ли он теперь? Понять это поможет дебютный трейлер фильма, который обещают показать уже завтра, а пока смотрим крошечный промо-тизер.

За сценарий "Ребекки" (Rebecca) отвечала Джейн Голдман, на счету которой "Женщина в черном" 2011 года, "Голем" и "Дом странных детей мисс Перегрин".

Синопсис звучит так:

Максимиллиан де Уинтер недавно потерял свою жену Ребекку. Он приезжает в Монте-Карло, где встречает миссис Ван Хоппер и её юную компаньонку. Постепенно Максимиллиан так увлекается молодой особой, что в конце концов женится на ней. Он и новоиспеченная миссис де Уинтер возвращаются в Мэндэрли, владение семьи де Уинтер в Корнуэлле. Там девушку начинает преследовать и подавлять присутствие Ребекки, которое она находит абсолютно во всем.

Основной каст составили Арми Хаммер ("Раны", "Смерть на Ниле"), Лили Джеймс ("Гордость и предубеждение и зомби"), Кристин Скотт Томас ("Только Бог простит") и Сэм Райли ("Малефисента: Владычица тьмы").

Переплюнет ли экранизация Уитли знаменитую версию Альфреда Хичкока? Узнаем уже в следующем месяце. Премьера фильма на Netflix состоится 21 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!