ОПАСНЫЕ ВОДЫ

Новости

Первый взгляд на фильм Burial о тайне перевозки останков Гитлера в СССР

КиноКомментарии: 0

Год назад мы поведали вам о занятном проекте под названием "Захоронение" (Burial) - британском фильме ужасов, сюжет которого вращается вокруг секретной операции времен Второй мировой по переправке останков Адольфа Гитлера из Берлина в СССР. Тогда речь шла лишь о планах на съемки и потенциальном актерском ансамбле. К настоящему моменту фильм уже снят, и теперь мы можем увидеть первый кадр из него.

Действие развивается в последние дни Второй мировой. Небольшой отряд советских солдат во главе с офицером Браной Васильевой должен переправить останки Гитлера из Берлина в СССР. В пути на отряд нападают немецкие партизаны. Брана ведет выживших товарищей в прорыв, чтобы их "груз" не попал в руки тех, кто может узнать страшную тайну смерти Гитлера...

Напомним, что режиссером и сценаристом выступил Бен Паркер, на счету которого хоррор 2016 года выпуска "Камера" и сценарий инди-хоррора, известного в России под названием "Проклятый дом 2". А вот в кастинге "Захоронения" произошли перемены - из тех актеров, что были закреплены за проектом, в составе остался Том Фелтон ("Явление", "Восстание планеты обезьян"), других же лицедеев заменили. В частности, в роли той самой советского женщины-офицера с чисто русским (хе-хе) именем Брана снялась Шарлотта Вега - девушка, которую вы могли ранее видеть в картинах "Обитатели" и "Поворот не туда: Наследие"... а также вы можете увидеть ее на первом кадре из "Захоронения".

О дате какого-либо релиза пока ничего не известно, но права на прокат с США купил инди-дистрибьютор IFC Midnight, специализирующийся на независимом жанровом кино.

Старый промо-постер со старым актерским составом:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПОЛНОЧЬ С ДЬЯВОЛОМ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!