УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на хоррор-комедию "Корпоративные животные"

КиноКомментарии: 0

В следующем месяце на фестивале "Сандэнс" состоится премьера комедийного фильма ужасов Corporate Animals с Деми Мур и Эдом Хелмсом в главных ролях. В преддверии этого события делимся первым кадром оттуда, и, кажется, красуется на нем как раз звезда культового "Привидения". Впрочем, под этой жутковатой омолаживающей маской и не разберешь, кто там.

Судя по всему, "Корпоративные животные" могут стать неплохой сатирой на тимбилдинг и прочую корпоративную культуру. Само название русскоговорящему зрителю, вероятно, не слишком знакомо, ибо это изначально японский термин, синонимичный американским "белым воротничкам", только звучит более уничижительно, вроде нашего "офисного планктона". Можно было бы так и перевести, конечно, но если картину и привезут в Россию, сдается мне, заголовок один черт сменят на что-нибудь типа "Эксперимент Офис 2: Каникулы в Нью-Мексико". Почему в Нью-Мексико? Обращаемся к синопсису фильма:

Катастрофа начинается с того, что эгоцентричный генеральный директор компании по производству съедобных столовых приборов берет своих многострадальных сотрудников в тимбилдинговое путешествие в Нью-Мексико. Оказавшись в ловушке, эти разобщенные и недовольные люди должны сплотиться, чтобы выжить.

Сценарий написал Сэм Бэйн ("Четыре льва"), а за режиссеру отвечает Патрик Брайс ("Ублюдок").

Кроме Деми Мур и Эда Хелмса, которого, кстати, вы должны помнить по трилогии "Мальчишник в Вегасе", в фильме Брайса появятся такие актеры как Джессика Уильямс ("Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда"), Каран Сони ("Дэдпул"), Исайя Уитлок мл. ("Черный клановец"), Марта Келли ("Американские боги"), Дэн Баккедаль ("В норме") и Кэлам Уорси ("Остин и Элли"). Словом, в основном в касте лица, примелькавшиеся в комедиях, так что кино обещает быть веселым. Ну, и будем надеяться, определенный заряд жести создатели тоже не забудут.

Мировая премьера "Корпоративных животных" назначена на 29 января 2019 года. Посмотрим, как оно там с прокатом будет в дальнейшем.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!