Новости

ПИЛА 10 снова призывает фанатов делиться собственной кровью

РазноеКиноКомментарии: 0

В 2004 году премьеру самого первого фильма из серии "Пила" в Штатах сопровождала крутая рекламная кампания под названием Saw Blood Drive. Суть этой инициативы состояла в том, что зрителей призывали сдавать кровь для Американского Красного Креста - для помощи тем, кто нуждается в срочном переливании. Среди доноров-добровольцев проводились розыгрыши бесплатных билетов и, как по мне, то Saw Blood Drive по сей день остается примером отличной и при этом реально полезной для людей рекламы.

Кампания Saw Blood Drive проводилась каждый год с 2004 по 2009-й - всякий раз, само собой, она была приурочена к выходу новой части франчайза. Затем как-то все сошло на нет, но 29 сентября 2023 года на экраны в США выходит фильм "Пила 10" (Saw X), возвращающий фанатов в прошлое серии (поскольку по сюжету события развернуться между первой "Пилой" и ее сиквелом). И Saw Blood Drive тоже возвращается!

Компания Lionsgate объявила об этом вполне официально и опубликовала два плаката акции. Одновременно в официальном аккаунте серии в Твиттер появилось сообщение-призыв:

Пролейте кровь ради меня... и помогите нуждающимся. Скоро

Помощь вполне реальна. С 2004 по 2009 годы хоррор-фэны пожертвовали Красному Кресту более 57 тысяч (!) литров крови.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!