ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Плотоядные соседи в угарном зомби-муви "Лачуга смерти" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Истории о ходячих и смердящих мертвецах, похоже, никогда не выйдут из моды. Казалось бы, ничего нового в теме уже не скажешь, а поди ж ты - снимают и снимают дальше. Причем и спрос есть. Значит, зомбиапокалипсиса не миновать. По крайней мере, несколько раз в год в кино без него точно никуда.

Фестивальная премьера канадского инди-хоррора "Лачуга смерти" (Dead Shack) состоялась еще летом, а теперь на родине грянул релиз в iTunes, на VOD-сервисах и DVD. В честь этого знаменательного события в Сети появился трейлер картины, и он определенно заслуживает внимания любителей зомби-тематики.

Синопсис незатейлив:

Трое подростков вынуждены спасать изрядно загулявших родителей от сумасшедшей соседки по даче. Та хочет скормить их своей семье, которая превратилась в зомби.

В общем, приехали люди добрые в очередную хижину в лесу, а та вдруг превратилась в лачугу смерти. Потому что с ходячими мертвецами в окрестностях любой отдых становится куда интереснее. И веселее, ведь перед нами не шибко серьезный вариант зомби-хоррора: вместе с кровищей и кишками тут хватает шуток с прибаутками. Судя по всему, зрителя ждет нескучное и бодрое зрелище. То что надо.

Фильм снял Питер Рик, ничем запоминающимся доселе не отметившийся. В касте можно обнаружить Донавана Стинсона ("Сверхъестественное"), Валери Тиан ("Пробуждение смерти"), Лиззи Бойс ("Я - зомби"), Тейлора Ст. Пьера ("Флэш"), Лорен Холли ("Чего хотят женщины") и других.

Продюсеры - Шэйн Пуцлочер ("Пес-вампир"), Эмбер Рипли ("Все сложно"), Джеймс Флер "Оно пришло из пустыни" и Эндрю Томас Хант ("Демоны Джун").

До российских кинотеатров кино едва ли доберется, так что остается искать "Лачугу смерти" в этих ваших интернетах. Кажется, оно стоит того, чтобы хотя бы полюбопытствовать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!