УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Полтергейст Пресс" заглянет в "Испорченную реальность" Джона Урбанчика

КнигиКомментарии: 0

Еще одно пополнение хоррор-коллекции ожидается у издательства "Полтергейст Пресс", с завидной регулярностью радующего нас крутыми жанровыми релизами.

Впервые на русском языке мы почитаем Джона Урбанчика — американского автора ужасов, которого критики ставят в один ряд с Брайаном Кином и Джеффом Стрэндом. Да, даже с забавной фамилией можно писать годные хорроры. С нами писатель познакомится с помощью романа "Испорченная реальность" (Stale Reality), жутковатую обложку которого ПП представили в соцсетях.

Синопсис:

Кевина Николса можно назвать счастливым человеком. У него любимая жена и очаровательный маленький сын, стабильная работа с дружелюбными коллегами и немало хороших воспоминаний и надежд на будущее. О таких, как он, люди часто говорят: "Жизнь удалась!"
Однажды Кевин окажется в совершенно другом мире. Мире, в котором его вдруг просто… не стало.

Книга поступит в продажу в мае-июне 2021 года. 240 страниц, возрастное ограничение — 18+.

Слово зарубежной прессе:

Урбанчик — восходящая звезда.

Журнал Dark Scribe

Его яркий повествовательный стиль пробуждает глубокое, но осторожное любопытство, даже если страшишься того, что ждет на следующей странице.

Cemetery Dance

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!