ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Попробуй корейские ужасы на вкус (КАДРЫ, ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

И снова немножко экзотики в планах российских прокатчиков. Ну или "множко", ведь речь об альманахе ужасов, состоящем из десяти самостоятельных историй, снятых разными режиссерами.

Компания "Кино.Арт.Про" планирует выпустить на большие экраны в России фильм Goedammanchan. Он же - Goe-dam-man-chan, он же - Tastes of Horror, он же - "Вкусы хоррора". Ну а официальным локализованным названием, скорее всего, будет "Вкус страха".

Дата релиза (предварительно) - 18 января 2024 года. Но это пока не точно, так как еще нет никаких русских промо-материалов. Зато хватает промо зарубежных - тут вам и трейлер, и постер, и куча кадров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!