УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Постеры к фильмам КРАСНАЯ ШАПОЧКА, КРУШЕНИЕ, ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЕМ

КиноКомментарии: 0

Девять новых постеров пополнили раздел галереи Зоны Ужасов для фильмов "Красная шапочка" (Red Riding Hood), "Крушение" (Wrecked) и "Запрещенный прием" (Sucker Punch). Первый уже идет в российском прокате. Но особенно повезло (в очередной раз) последнему - у "Запрещенного приема" новых постеров ровно в два раза больше, чем у "Красной шапочки" и "Ерушения" вместе взятых. И вообще на странице галереи плакатов фильма Зака Снайдера уже под семьдесят изображений. Что? Гигантомания? Нет, с этим не к нам, с этим - к Заку.

"Красная шапочка" (Red Riding Hood) - два новых постера (остальные см. здесь).

"Крушение" (Wrecked) - новый постер (предыдущий см. здесь).

"Запрещенный прием" (Sucker Punch) - шесть новых постеров (остальные см. здесь).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!