ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Приятный перенос даты релиза - игра Stray Soul выйдет не 31 октября

ИгрыКомментарии: 0

Как правило, переносы даты релиза вызывают лишь глухое неудовольствие - еще неделю/месяц/два ждать, когда же выйдет игра или фильм. Однако бывают и приятные переносы, когда дата вдруг оказывается раньше изначально запланированной. Так, игра Stray Souls планировалась к выходу аккурат под Хэллоуин, то есть 31 октября - но в свежем релизном трейлере обозначена иная дата, 25 октября.

И это здорово!

По сюжету:

Добро пожаловать в небольшой городок Аспен-Фоллз, охваченный злым и пожирающим всё на своём пути проклятием. Унаследовав дом усопшей бабушки на своё 18-летие, Даниэль было подумал, что выиграл в лотерею. Но столкнувшись с новой реальностью понял — удача и близко не пробегала. Парнишка оказался в центре тёмного ритуала, угрожающего самому его существованию, и вынужден отправиться в устрашающее путешествие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого.
Выбор за вами. Даниэль не закалённый солдат. Хватайте оружие и защищайтесь, или же хватайте побольше и бегите подальше, сохраняя ценные патроны и здоровье для будущих встреч с могучими боссами.

Отдельно нужно упомянуть саундтрек - над ним работал сам Акира Ямаока, который создавал музыку для Silent Hill, Shadows of the Damned и The Medium. Разработчики обещают около 60 уникальных треков.

Релиз игры запланирован для PC, PlayStation 5, PlayStation 4 и Xbox Series X|S.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!