ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Приключения Билла Скарсгарда в отрывках из фильма "Пацан против всех"

КиноКомментарии: 0

Если вы еще в раздумьях, стоит ли смотреть антиутопию "Пацан против всех", то Зона Ужасов поможет определиться с решением. Мы принесли два фрагмента этой новинки.

Первый отрывок - экшн, в котором Билл Скарсгард обретает союзника.

Второй частично раскрывает последующие события. С кем в итоге судьба свела героя Скарсгарда, остается загадкой.

"Пацан против всех" - история глухонемого борца за справедливость.

После того, как его семью убивают, глухонемой паренек по имени Бой сбегает в джунгли, где его обучает таинственный наставник.

Как Билл готовился к роли, можно увидеть здесь.

А полную версию начнут показывать в наших кинотеатрах 16 мая.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!