УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Пробуждение" — лавкрафтианский комикс Скотта Снайдера поступает в продажу

АртКнигиКомментарии: 0

Американский сценарист Скотт Снайдер родственно никак не связан с режиссером Заком Снайдером, но в определенных кругах пользуется не меньшей популярностью. Он сочинял сюжеты для Marvel Comics и Detective Comics, выпустил стильный хоррор "Ведьмы" и кровавого "Американского вампира", соавтором к которому выступил сам Стивен Кинг. В общем, автор любопытный, и тем лучше, что его продолжают активно переводить на русский.

Свежий релиз на великом и могучем — "Пробуждение" (The Wake) из 10 выпусков, которому издатель приписывает сходство с рассказами Лавкрафта и фильмами "Тварь из Черной Лагуны", "Бездна" и "Водный мир".

Аннотация:

Вначале был зов. Отыскать его источник на секретную базу в Арктике отправилась морской биолог Ли Арчер. Она цетолог – специалист по песням китов и языку дельфинов. В прошлом она поставила свою карьеру на кон в борьбе с бюрократами и проиграла. Агент Астор Круз из Министерства национальной безопасности прибыл к ней с предложением, которое поможет вновь вернуться в строй. Он привёз ей голос явно разумного существа. Запись, сделанная на Аляске, напоминает о песнях китов, но по структуре это нечто совершенно иное. Новое и чуждое.
В лагере, размещённом на подводной буровой платформе, доктор Арчер и команда специалистов столкнутся с силой, которая изменит представление людей о подводных обитателях Мирового океана. Разгадать намерения этой силы и выйти с ней на контакт – вот их задача. Люди явно не одни в этих глубинах обладают разумом в сочетании с яростью, а твёрдая почва как основа человеческой цивилизации – это не навсегда. Всё может закончиться очень быстро...

256-страничный томик уже напечатан и скоро появится в книжных магазинах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!