ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Продюсеры сериала "Мейр из Исттауна" экранизируют графический роман в жанре хоррор

КнигиКиноКомментарии: 0

Студия Wiip заполучила права на экранизацию графического романа Ханны Берри Adamtine (название образовано от слова rhadamanthine, производного от имени персонажа греческих мифов Радаманта — строгого судьи в царстве мертвых).

Продюсированием займутся Марк Ройбал и Пол Ли, работавшие вместе над мини-сериалом "Мейр из Исттауна", а также Нейт Уинслоу. Автор графического романа Ханна Берри займет пост исполнительного продюсера.

Adamtine, опубликованный в 2012 году, рассказывает о четырех незнакомцах в ночном поезде, как-то связанных с серийным убийцей, которых неумолимо преследует скрытная бесформенная злая сущность.

В заявлении по поводу продажи прав Ханна Берри призналась, что "Мейр из Исттауна" — один из ее "любимых сериалов последнего десятилетия", и она "не могла бы желать лучшего дома" для Adamtine.

Марк Ройбал, в свою очередь, заявил от имени Wiip:

— Познакомившись с виртуозным графическим романом Ханны, мы обнаружили, что это не просто культовая классика, но и произведение, страстно любимое поклонниками хоррора с момента публикации десять лет назад. Мы очень рады сотрудничеству с Ханной и возможности оживить Adamtine.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!