Новости

Продолжаем рассказывать о героинях второго сезона "Шершней"

ТВКомментарии: 0

Давеча Зона Ужасов рассказала скромные подробности о судьбе Лотти во втором сезоне "Шершней" (сериала о группе девушек, выживающих в лесу после катастрофы). Настал черед Шоны. Шона дружила с Джеки, а Джеки погибла в первом сезоне (но это не точно, поскольку создатели намекали на возможную встречу с ней в будущем).

Так вот, со слов Софи Нелисс, которая играет юную Шону, у ее героини будет нездоровая реакция на смерть подруги.

Между группой все больше разногласий. В первом сезоне мы все как бы сотрудничаем и продвигаемся вперед, но теперь среди нас намного больше ссор. Сценаристы интересно подошли к смерти Джеки. Я не могу ничего раскрыть, но у Шоны очень странный способ преодолеть случившееся. В этом сезоне она переживает очень сложные эмоции.

Итак, что мы знаем? Взрослая Лотти откроет частную клинику, но и сама пройдет курс реабилитации. Шону загадочно переклинит на фоне потери Джеки. Ну и Джонатан Лиско (один из сценаристов шоу) обещал, что поедание человечинки окажется далеко не самым жутким.

Премьера 24 марта. Может, покажут хоть парочку страшных кадров для затравки?

Источник: ellowjackets-season-2-showtime-shauna-twisted.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!