УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Psy Shooter (игра)


Psy Shooter

Общая информация

Год: 2008

Жанр: Аркада

Разработчик: Артогон

Издатель: Nevosoft

Дата релиза: 2010.12.31

Платформы:

Об игре

Игра также известна под названиями: Яростный прорыв.

Действие игры происходит в далеком будущем. С одной из планет поступил сигнал SOS. И вы должны отправиться на поиски терпящих бедствие людей. Однако есть информация, что на той планете обитают ужасные формы жизни, которые нападают на все живое. Поэтому в вашем распоряжении внушительный арсенал всевозможного оружия, а так же ваши собственные уникальные способности, развиваемые многими поколениями ваших предков.

Игра представляет собой шутер с видом сверху. Управляя бойцом элитного подразделения и направляя его оружие в разные стороны, вам необходимо отразить атаки полчищ страшных монстров. Периодически на месте уничтоженного монстра будут появляться различные бонусы, которые помогут вам в прохождении уровней. Для более эффективного уничтожения врагов вы можете использовать свои сверхспособности.

Следующая игра
Zombie Shooter
Предыдущая игра
Alien Swarm
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!