УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Р. Л. Стайн выпустит на свободу Лешего от Marvel

КнигиКомментарии: 0

Вау, вау, вау. Автор детских бестселлеров серии "Ужастики" впервые потрудится на ниве комиксов, да не с кем-нибудь, а с комикс-гигантом Marvel, да не над чем-нибудь, а над хоррор-комиксом о Лешем (Man-Thing).

Речь идет о серии из пяти выпусков, создатели которой вдохновляются классикой жанра вроде "Баек из Склепа", а сам Р. Л. Стайн обещает, что истории эти будут веселыми, полными насилия и жуткими, то есть такими, какими он всегда старался сделать собственные книги.

Писатель признался, что Marvel предложили ему на выбор несколько персонажей, с которыми он мог бы поработать, но выбирать долго не пришлось. Леший - настоящий монстр, а Стайн всегда очень любил монстров.

Уже известно, что в первом выпуске Леший отправится в Калифорнию, чтобы выяснить - о-ля-ля - почему его не пригласили на главную роль в фильме о нем же самом. Хохма в том, что в 2005 году действительно был выпущен фильм по мотивам этих комиксов. Снял его, окучив весьма скромный (всего 7 с половиной лямов) бюджет Бретт Леонард - и картина не имела успеха.

Сюжеты, сочиненные Стайном, воплотили в жизнь художники Тайлер Крук (автор обложек), Герман Перальта и Дэниэл Джонсон. Вы можете полюбоваться их работой в превью:

Источник: Зона Ужасов, The New York Times.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!