ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Radio Silence + Universal = хоррор

КиноКомментарии: 0

Зона Ужасов продолжает следить за становлением загадочного проекта от компании Radio Silence. Вскоре после успеха фильма "Крик 6" боссы Universal предложили Radio Silence снять еще один хоррор. Те согласились.

Сюжет картины так и не разглашен, известно лишь то, что новинка может быть очередной вариацией на тему Дракулы. Точнее, его Дочери.

В фильме снимутся Мелисса Баррера ("Крик 6"), Дэн Стивенс ("Гость") и Алиша Вейр ("Не выходи из дома"). Теперь плюсуем туда же и Кевина Дюрана, знакомого хоррор-фэнам по сериалу "Штамм" и не только.

Портал Deadline рассуждая об этом фильме написал, что Universal

Предоставит уникальный взгляд на легендарных монстров.

Возможно, такая задача поставлена режиссерам Мэттью Беттинелли и Тайлеру Джиллетту. Справятся ли они с ней? Как говорится, будем посмотреть...

Источник: deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!