УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Концепт-арт Берни Райтсона к "Охотникам за привидениями" (АРТ, ВИДЕО)

АртКиноРаритетыКомментарии: 0

19 марта стало известно о том, что на 69-м году жизни от рака мозга скончался известный художник Берни Райтсон. Райтсон иллюстрировал комиксы и книги, а также делал эскизы для нескольких жанровых фильмов, включая классическую и всеми любимую (в отличие от недавнего ремейка-ребута) комедию "Охотники за привидениями" (Ghost Busters, 1984).

Вспоминая художника и поминая его добрым словом, любуемся достойнейшим артом к отличному кино. Райтсон участвовал в создании "Охотников..." в качестве консультанта по дизайну разнообразных потусторонних созданий. Он работал с ранней версией сценария и придумал несколько существ, включая Псов Ужаса и кошмарное привидение в библиотеке. Также Райтсон нарисовал дорогу в Ад и сами Адские Врата, однако в итоге эти эпизоды были вырезаны из сценария еще до начала съемок. Большая часть работ Райтсона, по сути, в фильме не использовалась - что вовсе не говорит об их качестве.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!