Новости

Разработчики Little Devil Inside восстали из небытия и показали трейлер

ИгрыКомментарии: 0

Еще одна игра, разработчики которой притаились под камнем на долгие годы - сурвайвл Little Devil Inside. Анонс состоялся еще в 2015 году и после этого южнокорейцы Neostream Interactive периодически что-то обещали, иногда даже показывали трейлеры - но до объявления релиза дело не доходило.

И вот они снова пробудились - на этот раз с геймплейным трейлером.

По сюжету:

Главный герой, Билли нанят исследовательской группой во главе с профессором Винсентом и его коллегой, доктором Оливером, для путешествия по миру в поисках сверхъестественного. Конечная цель — составить полную энциклопедию "всего феноменального". Ну и выжить тоже надобно.

Дата выхода Little Devil Inside по-прежнему неизвестна. Но планы грандиозные: PlayStation 5, Nintendo Switch, PlayStation 4, Windows, Linux, Xbox One, Mac OS.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!