УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер рассказал про ужасы "ОНО"!

КиноКомментарии: 0

Из французского журнала Mad Movies пришло Оно - интервью режиссера Андреса Мускетти по поводу грядущей новой адаптации знаменитого романа Стивена Кинга. Ранее мы уже выкладывали обложку этого номера журнала и скан одного из кадров оттуда. Теперь публикуем перевод с французского - что же режиссер "Оно" рассказал о своем фильме?

Это фильм с рейтингом R. Я очень этому рад, потому что это позволяет нам погружаться в очень взрослые темы. Каждому "неудачнику" знакомо чувство отчаяния, помимо ужаса Оно и боязни высоты. Случай Беверли, конечно, хуже всего, ведь речь идет о сексуальном насилии над несовершеннолетней. Но каждым ребенком так или иначе пренебрегают. Билл в родном доме чувствует себя привидением: никто его не замечает, потому что родители не могут пережить гибель его младшего брата Джорджи. Над Беном, естественно, издеваются в школе. Мы мало знаем о характере Ричи, потому что он "язык-помело" в этой компании. Но мы полагаем, что его также не достает внимания дома, и поэтому он становится клоуном среди друзей, потому что ему нужно внимание. Короче говоря, есть разные сложные ситуации, и у нас была возможность рассказать о них в фильме, который смотрит в лицо этим конфликтам. В частности, семьи молодых актеров были очень открыты с нами, поэтому мы могли говорить о вещах, которые обычно [в кино] не затрагиваются.
Уже с самого первого разговора с людьми из New Line Cinema стало ясно, что фильм получит рейтинг R. Конечно, безумием было уже то, что они запустили в производство историю, связанную со смертью детей. Но если бы мы нацелились на рейтинг PG-13, то в конечном итоге не имели бы ничего. Поэтому нам повезло, что продюсеры не пытались нас остановить. У нас был скорее свой собственный "компас морали", который иногда подсказывал нам, что некоторые вещи ведут нас в такие места, куда мы бы не хотели попасть.

Сестра Андреса, продюсер Барбара Мускетти, в свой черед добавляет:

Для полной ясности: вы не встретите у нас сцену, в которой ребенку ломают спину и бросают его в канализацию. Визуально перенести эту сцену было бы, как мы подумали, уже чересчур. Но в остальном, мы не изменили ничего из того, каким изначально видели этот фильм, и не спустили в унитаз насилие как таковое. Мы верим, что фанаты будут благодарны нам за то, как мы перенесли этот акспект оригинального романа в фильм. По крайней мере на данный момент никто из тех, кто видел [предварительные показы фильма], не ушел из кинотеатра! Надо сказать, что благодаря контексту истории - а это все-таки монстр, который питается страхами детей - нам удалось избежать многих споров и обвинений.

Ждем официальный новый трейлер "Оно" и, конечно же, премьеру самой картины - клоун-убийца Пеннивайз явится по наши души 7 сентября 2017 года.

Следите за новостями у нас в !

Источник: Зона Ужасов, The Losers’ Club.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!