ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Санта в ударе - галерея кадров из фильма "Жестокая ночь"

КиноКомментарии: 0

Рождественский экшен-триллер "Жестокая ночь" (Violent Night) уже вышел в мировой прокат и, судя по всему, станет хитом - первые данные по кассовым сборам и отзывы как зрителей, так и критиков у фильма очень хорошие. Ну а мы делимся подборкой эффектных кадров, на многих из которых солирует Дэвид Харбор в образе брутального Санты-киллера.

Напомним, что по сюжету...

Команда элитных наемников врывается в резиденцию богатого семейства в канун Рождества и берет всех в заложники. Но команда не готова противостоять неожиданному бойцу: Санта-Клаус докажет, что он совсем не святой...

"Жестокая ночь" - новый фильм Томми Вирколы ("Операция "Мертвый снег", "Охотники на ведьм"), а копанию звезде "Очень странных дел" в касте составили Джон Легуизамо ("Явление", "Спаун"), Брендан Флетчер ("Грехи отца"), Кэм Жиганде ("Пандорум") и другие актеры.

См. также: Санта-киллер Дэвид Харбор в русском трейлере фильма "Жестокая ночь"

+ фото со съемок:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!