ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Съемки "Джокер: Безумие на двоих" официально завершены

КиноКомментарии: 0

Ждете новых фото и видео со съемок фильма "Джокер: Безумие на двоих" (Joker: Folie à Deux)? А всё, их больше не будет.

Потому что съемки официально завершены!

Информация об этом появилась в социальных сетях и разлетелась по новостным сайтам: мол, режиссер Тодд Филлипс закончил снимать основной материал и теперь картина передана в руки монтажерам.

Таким образом, производство продлилось около четырех месяцев, поскольку съемочный процесс стартовал зимой. Хотя некоторые фанаты даже произвели подсчеты:

Производство первого фильма длилось с сентября по 3 декабря, а этот, кажется, с 10 декабря по сегодняшний день, что на самом деле на месяц дольше, верно?

Теперь картину ждет долгий процесс постпродакшна. Фильм выйдет в кинотеатрах только 4 октября 2024 года.

Это тоже не ускользнуло от фанатов:

Да, с ума сойти, что монтаж фильма, в котором почти не используются спецэффекты, занимает так много времени.
Я предполагаю, что они хотят, чтобы это было закончено и готово к премьере на одном из кинофестивалей в конце лета / осени, чтобы поднять шумиху вокруг наград.

Ну что же, а нам остается лишь надеяться, что в течение эти 18 месяц нам покажут не один трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!