УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Шоугелз (фильм)

Showgirls

Шоугелз

Общая информация

Год: 1995

Страна: США

Кинокомпания: Carolco Pictures

Бюджет: 45000000 $

Кассовые сборы: 20350754 $

Мировая премьера: 1995.09.21

Рейтинг MPAA: NC-17

Франчайзы: Шоугелз

Создатели

Режиссура: Пол Верховен

Камера: Йост Вакано

Музыка: Дэвид А. Стюарт

Продюсирование: Чарльз Эванс, Алан Маршалл, Линн Эренспергер

На стримингах

О фильме

Молодая длинноногая танцовщица Номи отчаянно пытается добиться успеха в Лас-Вегасе и проникнуть в блистающий мир ярких огней, блеска и света шоу — сцены. Чтобы удержаться "на плаву", она соглашается на единственно возможную работу — стриптиз, пока ей не удается вытянуть свой счастливый билет — познакомиться с королевой сцены Лас-Вегаса Кристал. Используя свое влияние, Кристал устраивает Номи в свое шоу и вводит ее в истинный мир шоу-бизнеса Лас-Вегаса — мир случая, предательства и интриг, в котором сексуальность можно использовать как власть.

Фильм - обладатель 7 антипремий Золотая малина. Кроме того, в 2000 году он получил Золотую малину как худший фильм десятилетия.

Следующий фильм
Шоугелз 2: Пенни из Рая
Предыдущий фильм
Пираньи 2: Нерест
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!