ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Шутер от первого лица про Рэмбо? Лучше бы это была шутка...

ИгрыКомментарии: 0

First person shooter по мотивам первых трех частей голливудского боевика с Сильвестром Сталлоне в роли "Рэмбо" до сих пор ускользал от нашего внимания - и не зря. Rambo: The Video Game разрабатывается польской студией Reef Entertainment, которая грозиться выпустить игру уже зимой. Мы понятия не имеем, как поляки смогли заполучить лицензию на выпуск такой гамы, но тому, кто ее им продал, стоило бы отдать в руки самого Рэмба для скорой, но мучительной смерти.

Потому что выглядит покамест новая игра просто ужасно. Так, будто бы создавалась примерно в те же лохматые года, когда на экраны выходили "Первая кровь", "Рэмбо 2" и "Рэмбо 3". Убогая глючная графика просто убивает, а единственное, что пока что радует, так это обилие кровищи.

Вообще же, разработчики обещают более 25 видов врагов, разноплановые мини-миссии, несколько вариантов решения поставленных задач, QTE-сцены, интерактивное разрушаемое окружение, которое всегда можно видоизменить при помощи огромного арсенала - достаточно взять в руки классическое оружие, которым орудовал Рэмбо в фильмах, например, пулемет M60 или стрелы с взрывающимися наконечниками.

В игре специально воссоздаются знаменитые сцены из фильмов. В определенных сценах вы сможете оказаться за рулем техники, а также уничтожать врагов при помощи стационарных пулеметов и ракетниц.

Конечно, иногда нужно будет использовать только нож и лук (с обычными стрелами) - помимо тотального разрушения в игре будет и stealth-составляющая, причем застав врага врасплох и приставив ему нож к горлу, вы сможете решить, убить его или же просто оглушить.

Вот сколько всего понаобещано. Но на данный момент все это разбивается о первые трейлеры гамы :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!