УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сильвестр Сталлоне устал от Рэмбо

КиноКомментарии: 0

Кто-то скажет, что это новость не по основной тематике нашего сайта, но, черт побери, это же новость про Рэмбо!.. Джона Рэмбо, героя боевиков, в том числе весьма кровавых (вспомним "Рэмбо 4" a.k.a. "Джон Рэмбо") и драматичных (каким был оригинальный фильм "Рэмбо: Первая кровь" - по сути даже не столько боевик, сколько триллер). Четыре фильма выпущено в этой серии, а в прошлом году появилась информация о том, что будет создан сериал про сына Джона Рэмбо. Каковы шансы, что мы еще увидим этого героя на больших экранах?.. Увы, шансов практически нет.

По крайней мере, Сильвестр Сталлоне дал понять, что больше не вернется к этой роли.

Мое сердце этого хочет, но тело говорит "Сиди дома!". Это как у бойцов, которые решают выйти на ринг "еще один, последний раз" и с ходу получают в рыло. Пусть этим занимаются другие.

Сталлоне отметил, что он целиком и полностью удовлетворен фильмом "Джон Рэмбо", снимая который Слай, по сути, в последний раз решил блеснуть в экшен-жанре соло (в "Неудержимых" ему аккомпанирует целая бригада, в последних фильмах о Рокки его персонаж отходит на второй план). И у него никогда не возникало желания повторить это еще раз.

Больше ничего не осталось. Когда [продюсеры] просят меня сделать еще одного "Рэмбо", я говорю: "Если я не могу сделать это лучше, чем сделал в прошлый раз, а я не могу, то какой в этом смысл?".

Наконец, Сталлоне заявил, что не примет участия в создании сериала о сыне Рэмбо.

Не хочу бросать тень [на этот проект], но когда пытаешься заменить персонажа его сыном, нужно делать все предельно деликатно. Я видел сына Флики [имеются в виду фильмы о лошадях 1940-х годов "Мой друг Флика" и "Грозовая туча - сын Флики"], сына Тарзана, сына Кинг Конга, сына Годзиллы. Это очень сложно.

В любом случае, Джон Рэмбо, спасибо тебе за многие запоминающиеся моменты.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
Следующая новость
И все-таки R-R-R!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!