УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Сингенор (фильм)

Syngenor

Сингенор

Общая информация

Год: 1990

Страна: США

Кинокомпания: American Cinema Marketing

Мировая премьера: 1990.10.03

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Учёные международной корпорации "Нортон Кибердайл" произвели на свет синтезированный генетический организм СИНГЕНОР. Этот биоробот предназначен для боевых действий. Но он оказывается раньше времени на свободе и уничтожает нескольких служащих компании, включая своего создателя Итана Валентайна. Его племянница Сьюзен находит своего дядю мёртвым, при этом она сама чудом спасается от монстра. Полиция не верит в существование чудовища, и только репортёр Ник Кэри соглашается ей помочь, надеясь при этом получить хороший материал для репортажа. Но даже фотографии, сделанные Ником, не убеждают полицию. А тем временем в лаборатории дяди появляется на свет новое чудовище.

Следующий фильм
Напуганные до смерти
Предыдущий фильм
Шок
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!