УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скончался экс-солист Faith No More

R.I.P.МузыкаКомментарии: 0

Печальные новости, еще одна потеря. Чак Мосли (Chuck Mosley), вокалист первого состава группы Faith No More, скончался 9 ноября 2017 года. Ему было 57 лет.

Семья музыканта выпустила заявление, в котором причиной смерти названы последствия алкогольной зависимости, при этом отмечается, что этому предшествовал долгий период трезвости.

Мы разделяли сложности, через которые он прошел, надеясь, что это может послужить предупреждением или побудит других людей бороться со своими вредными привычками.

Мосли выступал в группе в 1984 по 1988 годы, записав вместе с Faith No More альбомы "We Care A Lot" (1985) и "Introduce Yourself" (1987). Покинул коллектив он как раз из-за пристрастия к алкоголю и регулярных ссор на этой почве с другими участниками. позднее, в 2010, 2015 и 2016-м годах Мосли вновь выступал с Faith No More.

Все альбомы Faith No More

Источник: Зона Ужасов, MI.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!