Новости

Слэппи замышляет недоброе на первом постере сериала по "Ужастикам" Стайна

ТВКомментарии: 0

Вслед за интригующим тизером, набором кадров и объявлением даты премьеры, стриминг Disney+ поделился дебютным артом сериала "Ужастики" — новой экранизации сюжетов Р. Л. Стайна для самых юных любителей хоррора. На постере подсвечены не только главные герои будущего шоу, но и один из узнаваемых злодеев: кукла-чревовещатель Слэппи, которая наверняка доставит ребятам немало неприятностей.

Синопсис гласит:

Сериал повествует о команде из пяти старшеклассников, которые ненароком навлекают на свой город сверхъестественные силы. И теперь должны сообща спасти горожан от ужаса.

В сценарии задействованы элементы таких повестей Стайна, как "Скажи "сыр" и сгинь!", "Маска одержимости", "Тайна часов с кукушкой", "На крючке у червей" и "Ночь ожившего болванчика".

Всего ожидается 10 эпизодов, первая пара из которых выйдет 13 октября. Осталось дождаться лишь трейлера!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!