ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Смотрим трейлер обновления игры Warframe

ИгрыКомментарии: 0

Постапокалиптическая антиутопия Warframe, была создана канадской студией Digital Extremes еще в 2013 году. Уже через пять лет (в 2018 году) количество зарегистрированных игроков превышало 39 миллионов. Сюжет крутится вокруг невеселого будущего планеты Земля. Завтра в мире Warframe наступят перемены: 26 апреля выйдет обновление, которое называется "Парадокс Дувири" (The Duviri Paradox).

Warframe — это кооперативный шутер от третьего лица, действие которого происходит в постоянно развивающейся научно-фантастической вселенной. Взгляните на последний трейлер Warframe: "Парадокс Дувири", который знаменует собой новую эру как для старых, так и для новых геймеров.

Обновление будет доступно для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, Switch, РС.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!