Новости

Создатели Left 4 Dead готовят новый зомби-экшен

ИгрыКомментарии: 0

Компания Turtle Rock Studios, некогда бывшая частью гиганта игроиндустрии Valve и в 2008 году подарившая нам веселый командный шутер "Left 4 Dead", объявила о разработке нового проекта. Основной набор того, за что полюбили их главный хит — кооператив и зомби — в наличии.

Сейчас будущая игра имеет только заголовок — "Back 4 Blood". Разработчики обещают создать увлекательную стрелялку с толпами разнообразных зомби и с интересной компанией, которую можно будет пройти с друзьями. При этом ребята уверяют, что ни в коем случае не готовят очередной клон "Left 4 Dead", что радует. Игра разрабатывается для Xbox One, PlayStation 4 и PC, так что охват аудитории будет весьма широкий.

Что ж, время от времени я продолжаю играть в "Left 4 Dead 2" — игрушка ни капли не устарела, карты и режимы не приелись, а онлайн живее всех живых. Тем интереснее, что предложат создатели оригинала в новой игре.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!