УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Статистика бета-тестирования игры The Outlast Trials и дата ее релиза уже известны

ИгрыКомментарии: 0

В прошлом году Зона Ужасов писала о закрытом бета-тестировании игры The Outlast Trials, которое должно было пройти с 28 октября по 1 ноября 2022 года.

Порталу GameMag стала известна его статистика, а также дата раннего доступа.

Итак, данные закрытого бета-тестирования Outlast Trials:

225 363 игрока погибли.

656 180 игроков выведены из строя.

352 851 550 секунд игроки провели в режиме ночного видения.

1 841 161 раз игроки использовали активный навык.

35 лет игроки провели в пробной версии.

Говорят ли вам что-то эти цифры? Если да, то поделитесь своими соображениями в комментариях.

Напомним сюжет игры:

Действие The Outlast Trials разворачивается в 1980-х. Сюжет рассказывает о трех подопытных, похищенных корпорацией Муркофф с целью протестировать новые методы промывания мозгов и контроля разума — всё во имя науки, прогресса и прибыли.

The Outlast Trials должен первым кооперативным проектом франчайза — в него смогут играть вместе до четырех человек.

Кроме того, студия Red Barrels объявила, что релиз хоррора в Steam и Epic Games Store состоится 18 мая 2023 года.

И в честь этого показала новый трейлер. Нет, там не сумасшедшие - а всего лишь актеры озвучки. Да-да, как-то примерно так и выглядит их работа.

Источник: //gamemag.ru/.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!