ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Страх и ужас прописаны в Индии

КиноКомментарии: 0

Наш постоянный автор vxga посмотрел индийский фильм ужасов 2009 года 13Б: У страха новый адрес и написал специально для Зоны Ужасов обзор этого фильма. Ответ Болливуда на "Звонок" и "Проклятие"? Восемь баллов из десяти возможных - это вам не хухры-мухры, между прочим. Хотите узнать, какой он - настоящий индийский хоррор? Читайте далее...

Цитата:

При словах "индийский фильм" всем представляются, конечно же, песни и пляски. Так вот - они будут, но в ограниченных количествах. Один из вставных музыкальных номеров заменяет... любовную сцену. Индийский кинематограф по прежнему остается, вероятно, самым целомудренным в мире. Впрочем, это чуть ли не единственная уступка канонам во всей картине. Снят фильм на удивление здорово и современно: оператор берет довольно интересные ракурсы, монтаж также вполне динамичный и привлекательный. Даже цветокоррекция присутствует, и, вполне возможно, компьютерная: сцены в проклятой квартире сняты в подчеркнуто мрачной, почти лишенной цветов гамме.

Читать обзор фильма "13Б: У страха новый адрес" полностью!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!