ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

СТЫДливые кадры, постеры, видео

КиноКомментарии: 0

Соскучились по свежей информации из мира "кино не для всех"? И правда, мы в Зоне Ужасов любим иногда попотчевать чем-либо подобным, даже если не всегда в итоге фильм, о котором мы рассказываем, оказывается реально страшным. Но, как правило, в таких случаях затрагиваются какие-то мрачные серьезные темы - будь то фантастика, триллер, драма - или и то, и другое. Нынче в поле нашего и вашего зрения попала австралийская картина под названием "Стыд" (Blame). Может ли чувство стыда подтолкнуть человека к убийству?

Это история нескольких молодых людей, испытавших на себе самое настоящее сексуальное насилие и ищущих отмещения. Когда законных путей у них для этого не остается, ребята переступают границу закона...

По собственному сценарию фильм в 2010 году поставил абсолютный дебютант Майкл Генри, а сыграли в "Стыде" актеры Софи Лоу, Кести Морасси, Эшли Закерман, Дэмиан Де Монтема, Саймон Стоун, Марк Леонард Винтер, Грег МакНейлл. Софи Лоу вы, возможно, видели в фильмах ужасов "Клиника" (The Clinic, 2009) и "Грузовик" (Road Train, 2010). Возвращаясь к "Стыду", заметим, что первый показ этой ленты состоялся в сентябре 2010 года, но, к нашему стыду (хе-хе, каламбур), узнали мы о ней лишь на днях. Зато узнали сразу много, среди имеющихся материалов и постеры, и кадры, и трейлер.

Постеры:

Кадры:

Трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!