ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Тем, кто еще не решился сыграть - Capcom выпустила обзорный ролик Resident Evil 4 Separate Ways

ИгрыКомментарии: 0

Студия Capcom занимается рекламным продвижением своих проектов неспешно, но методично. DLC ремейка игры Resident Evil 4 под названием Sepаrate Ways, уже вышел 21 сентября? Ничего, студия про него не забудет - и выложит обзорный трейлер, дабы те потенциальные игроки, что еще сомневаются, решились купить и пройти.

По сюжету:

В Separate Ways Ада Вонг отправляется в одинокую сельскую часть Европы, чтобы проникнуть в деревню, контролируемую религиозной группой, известной как Лос Илюминадос. По приказу Альберта Вескера Аде поручено раздобыть самую мрачную тайну культа: загадочный материал, известный как "Янтарь". Ее операция переплетается с поисками Леона Кеннеди пропавшей дочери президента, предлагая альтернативный взгляд на основную историю и раскрывая события, разворачивающиеся за кулисами.

Не сказать, что трейлер отличается какими-то режиссерскими решениями или супер-подборкой кадров и ракурсов - он достаточно спокойный, но и при этом на удивление исчерпывающий для двухминутного ролика.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!