Фильмы и сериалы

Младенец в корзине (фильм)

The Baby in the Basket

Младенец в корзине

Общая информация

Страна: Великобритания

Кинокомпания: Flickering Myth, Jolliffe Productions, Shepka Productions

На стримингах

О фильме

Действие фильма происходит в 1942 году, когда на ступенях уединенного монастыря на отдаленном острове у побережья Шотландии подбрасывают младенца. Таинственная женщина, оставившая ребенка, бесследно исчезает в бурной ночи. Обнаружив младенца, монахини соглашаются позаботиться о нем, пока не пройдет шторм, но после ночи, проведенной под их присмотром, начинают происходить тревожные вещи. Одна из монахинь, сестра Агнес, начинает подозревать, что ребенок - сын дьявола. Запертая другими монахинями, которые считают, что сестра Агнес сошла с ума от изоляции, она преследуется подкидышем. Стала ли сестра Агнес жертвой безлюдности отдаленного острова, или ее подозрения не лишены оснований?

Следующий фильм
Молчание добычи
Предыдущий фильм
Вопль
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!