Игры для PC и консолей

The Bard’s Tale 4: Barrows Deep (игра)


The Bard’s Tale 4: Barrows Deep

Общая информация

Год: 2018

Жанр: RPG

Разработчик: inXile Entertainment

Издатель: inXile Entertainment

Дата релиза: 2018.09.28

Платформы: , , , ,

Франчайзы: The Bards Tale

Об игре

The Bards Tale 4 - это четвертая часть приключенческой пародийной ролевой игры про зачистку подземелий и исследования мира, основанная на Unreal Engine 4 и сдобренная фирменным юмором серии. Игра является прямым продолжением третьей части серии и игнорирует игру 2004 года выпуска, которая не имеет к серии никакого отношения.

События игры вновь разворачиваются в Скара Брэй, спустя 150 лет после финала третьей части. Город с тех пор сильно изменится, сильно увеличившись в размерах, однако ключевые места, такие как таверны и гильдия искателей приключений, остались на месте. Игрокам, как и раньше, предстоит исследовать мир, спускаться в подземелья, и сражаться там с монстрами ради сокровищ и выполнения заданий.

Следующая игра
I’m not a Monster
Предыдущая игра
Dead Frontier 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!