УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

The Day After: Origins (игра)


The Day After: Origins

Общая информация

Год: 2017

Жанр: Action, TPS

Разработчик: Coconut Island Games

Издатель: Coconut Island Games

Дата релиза: 2017.12.06

Платформы: ,

Персонажи: зомби

Об игре

The Day After — это постапокалиптический зомби-шутер с упором на хоррор, хардкор, выживание и тонкое взаимодействие с другими выжившими. Каждое действие игрока влияет на дальнейшее развитие события. Трудные решения насущных проблем здесь возникают на каждом шагу, и не существует градации "хороших" и "плохих" поступков. Последствия могут быть совершенно непредсказуемыми.

Действие игры разворачивается в тихом и спокойном городке Грэйфокс Хилл, где военными был назначен карантин и произведено оцепление всей территории. Большинство жителей Грэйфокс Хилл оказались заражены неизвестным вирусом, превращающим их в кровожадных чудовищ, и главному герою предстоит выживать в этой суровой местности без особой надежды на спасение.

Следующая игра
RIOT - Civil Unrest
Предыдущая игра
Lovecraft's Untold Stories
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!