ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

The Hyperborean: виски со льдом и... разъяренной мумией (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕРЫ, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Ледяная мумия, взрывающая все вокруг лазерными лучами из глаз... Нет, это не алкогольный бред, это — The Hyperborean ("Гипербореец"), комедийный хоррор от сценариста Тони Берджесса ("Объединение Поньти") и режиссера Джесси Т. Кука ("Битва чудовищ"), 20 октября начавший фестивальное путешествие с Кинофестиваля в Форест-сити (Канада).

Синопсис фильма, приведенный порталом Bloody Disgusting, довольно скромен:

Виски-магнат собирает свою недружную семью, чтобы всем вместе отведать редкий продукт — скотч 170-летней выдержки из бочек, найденных на заброшенном судне в арктических льдах.

А вот IMDB делится деталями сюжета щедрее:

Опытный кризис-менеджер помогает неблагополучной семье владельцев разоряющейся компании по производству виски пройти через пиар-катастрофу, связанную с тройным убийством, арктическими ледяными мумиями и межгалактическим самогоном.

Официальный трейлер на 40° 100% соответствует обоим описаниям.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!