УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

The Last Crown: Haunting Of Hallowed Isle (игра)


The Last Crown: Haunting Of Hallowed Isle

Общая информация

Жанр: Квест

Разработчик: Darkling Room

Издатель: Iceberg Interactive

Платформы:

Франчайзы: The Lost Crown

Об игре

The Last Crown: Haunting of Hallowed Isle является продолжением мистического приключенческого квеста, вышедшего в 2008 году - The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure. События второй части разворачиваются на мрачном острове Hallowed Isle, находящемся недалеко от побережья Сэкстон. Это угрюмое и меланхоличное место, населенное призраками его бывших жителей, а также скрывающее множество вековых тайн и секретов.

Главными героями Haunting of Hallowed Isle выступят хорошо знакомые по первой части персонажи, Найджел Дэнверс и Люси Рубенс. На этот раз им предстоит отыскать последнюю, третью Корону, утонувшую много веков назад в глубоком море.

Стоит отметить, что в The Last Crown: Haunting of Hallowed Isle появилась возможность переключаться между героями в ходе игры, а также из найденных предметов самостоятельно конструировать приборы для охоты за привидениями.

Следующая игра
Slender: The Eight Pages
Предыдущая игра
The Lost Crown – A Ghost-Hunting Adventure
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!