ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

The Last Nosferatu - еще один фильм про современных кровососов

КиноКомментарии: 0

Вампиры - особенно их тяжкое житие в современном мире и/или новообращенные менеджеры среднего звена - достаточно популярная тема в последние годы. И несмотря на то, что ее, кажется, уже исчерпали и выжали досуха, все равно появляются новые картины.

30 мая 2023 года анонсирован выход еще одного такого фильма, The Last Nosferatu.

Его сюжет:

Итан уже несколько месяцев в разводе и часто посещает бары, знакомясь с людьми через интернет-сайты. Однажды ночью он встречается с "Черной Жемчужиной", в которую буквально влюбляется. Но после свидания она исчезает. Черная Жемчужина не отвечает на звонки Итана, поэтому он решает отправиться на ее поиски. Однажды вечером она вновь появляется - и наутро Итан просыпается в растрепанных чувствах. Это сон или реальность? Глядя на себя в зеркало, он замечает небольшой укус на шее. Его поведение меняется, он больше не может выносить свет...
Одержимый Черной Жемчужиной, он ищет объяснения, но не он один. Кто-то еще тоже ищет Черную Жемчужину, но совсем по другой причине.

Режиссер фильма - Алан Делаби, он же - исполнитель главной роли, собственно, Итана. В остальных ролях - Майкл Моррис, Афиф БенБадра, Виктория Аксенсальва, Бертран Лепле, Мэйлиз Херманс и другие.

Из всех имен более-менее известно только имя режиссера. Алан Делаби - очень разносторонняя личность, музыкант, мастер боевых искусств, актер, сценарист, режиссер, активная публичная персона. Он даже получил охапку - около полусотни - жанровых премий на второстепенных конкурсах и фестивалях (в основном, за цикл боевиков "Анатомия антигероя").

Кстати, этот трейлер The Last Nosferatu участвовал в номинации "Лучший трейлер" на Shockfest Film Festival. Что лишний раз доказывает, что был бы фильм - а фестиваль и конкурс найдется.

Нет, не выиграл.

Источник: //www.horrorsociety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!