УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

The Walking Dead: Betrayal (игра)


The Walking Dead: Betrayal

Общая информация

Год: 2023

Жанр: Survival Horror, Action, Стеллс

Разработчик: Other Ocean Interactive

Издатель: Skybound Games, Other Ocean Group

Дата релиза: 2023.09.14

Платформы:

Франчайзы: Ходячие мертвецы

Персонажи: зомби

Об игре

The Walking Dead: Betrayal — экшен от третьего лица для 5–8 игроков, в который добавлены элементы сотрудничества и обмана. Выжившие, испытывающие недостаток ресурсов, должны быстро и эффективно работать вместе, чтобы избежать нападения орды ходячих... но опасаться следует не только их.

В команде будут "предатели", в интересах которых сорвать имеющийся план и не дать никому уйти. Саботаж можно устроить десятками разных способов, и потихоньку внимание команды будет смещаться с очевидной угрозы ходячих на параноидальные взаимные обвинения, которые поставят под вопрос саму возможность спастись. Удастся ли вашей команде выбраться?

Сражайтесь с мёртвыми. Опасайтесь живых.

Следующая игра
Hauntii
Предыдущая игра
Remnant II
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!