УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Точная дата релиза игры Outlast 2

ИгрыКомментарии: 0

Объявлены даты релизов хоррора Outlast 2 в США и Европе. Ждать осталось совсем недолго!

Первая часть игры вышла в 2013 году и запомнилась большинству геймеров по-настоящему пугающим игровым процессом (черт подери, я сам наложил тонну кирпичей, пока бродил по заброшенной психушке). На данный момент в нашем опросе Самая страшная игра всех времен? гама занимает почетное второе место сразу вслед за Silent Hill 2.

Сиквел обещает быть еще более страшным. По крайней мере, студия Red Barrels запустили даже краудфандинг-проект по выпуску серии тематических подгузников для игроков.

В Outlast 2 нам предстоит выступить в роли журналиста Блэйка Лангерманна. Он вместе с женой расследует убийство беременной женщины. Расследование приводит его в захолустье штата Аризона, где протагонист сталкивается с представителями жуткого религиозного культа и вынужден выживать в непростых условиях.

Первоначально релиз планировался еще в 2016 году, потом был отложен на первый квартал 2017 года. И вот, наконец, стала известна точная дата выхода игры. На PC, PS4, Xbox One в Северной Америке гама выйдет 25 апреля 2017 года, а в Европе - 28 апреля. Продаваться игра будет как в цифровой, так и в дисковой версии. Плюс в те же числа в продажу поступит сборник Outlast Trinity, в который войдут обе части игры и дополнение Whisteblower.

Источник: Зона Ужасов, DualShockers.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!