Новости

Томминокеры, это вы? Небо над Южной Дакотой окрасилось в зеленый (ФОТО)

РазноеКомментарии: 0

Июльская новостная лента заполнена красивыми снимками покрытого тучами неба в зеленых оттенках — и нет, это не новый модный фильтр, а необычное природное явление. Вызвано оно сильным ураганом "деречо", проходящим через штат Южная Дакота. Изумрудный цвет неба — следствие взаимодействия солнечных лучей и атмосферы во время грозы.

Жители Дакоты делятся фотографиями "зеленых небес" в соцсетях и описывают их по-разному: кто-то называет феномен "сказочным", кто-то пишет о пугающих "зеленых монстрах", которыми стали безобидные облака. Ну а мы в Зоне Ужасов обязательно вспомним "Томминокеров": в этой экранизации романа Стивена Кинга пробуждение инопланетян из недр земли сопровождалось похожим свечением в небесах.

Полюбуемся на снимки в небольшой подборке и позавидуем тем, кто стал свидетелем этого редкого явления.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!