Люди, группы, компании

Тора Бирч (актриса)

Thora Birch

Общая информация

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Дата рождения: 11 марта 1982 года

Род деятельности:

О человеке

Распространено также произношение ее имени (Thora Birch) на русском как Тора Бёрч. Свои имя Тора получила в честь скандинавского бога по имени Тор. Родилась одиннадцатого марта 1982 года в Лос-Анджелесе. Что интересно - родители Торы были актерами. Порно актерами. Так, мама Торы сыграла в легендарном фильме "Глубокая глотка". С четырех лет Тора снималась в рекламных роликах, в шесть лет снялась в семейном комедийном телесериале. В 9 лет она уже была довольно известной девочкой и в одном интервью заявила, что к 24 годам планирует стать режиссером... а потом один год кататься на коньках, один год работать в полиции, а в конце концов стать певицей!

В 1999 году Тора сыграла в фильме "Красота по-американски" и была номинирована на "Оскар" за свою роль. Также за разные роли в разных картинах актриса номинировалась на престижные премии "Эмми" и Золотой Глобус. Активно снимается в фильмах ужасов.

Следующая страница
Томас Джейн
Предыдущая страница
Бриттани Мерфи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!