УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Первый взгляд на Мэтта Райана в заглавной роли в сериале КОНСТАНТИН

КиноТВКомментарии: 0

Как мы уже сообщали, несколько дней тому назад начались съемки пилотного эпизода нового телесериала "Константин" (Constantine). Командует процессом небезызвестный режиссер Нил Маршалл, в основу шоу лег культовый комикс Hellblazer про заядлого курильщика, воюющего с силами Ада, заглавную роль исполняет Мэтт Райан. На фото вверху вы можете сами увидеть, насколько внешний облик актера соответствует образу из комикса.

Как минимум, Райан больше похож на Джона Константина, чем Киану Ривз, сыгравший этого персонажа в фильме 2005 года.

А вот и первые фотографии со съемочной площадки. Надо заметить, что история появления этих фото в Сети достаточно печальна. Они были выложены первоначально на сайте Slates For Sarah, созданном в память о женщине по имени Сара Элизабет Джонс, которая работала ассистентом режиссера и скончалась месяц тому назад.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!