УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Седьмому сезону сериала НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ - быть!

ТВКомментарии: 0

Вампиры, как известно, бессмертны, так что стоит ли удивляться долгой жизни телесериалов про вампиров? Телесеть HBO официально объявила о продлении популярного шоу "Настоящая кровь" (True Blood) на еще один, уже седьмой по счету, сезон!

Объявление сделал президент HBO Programming Майкл Ломбардо. Новые эпизоды стартуют на американском ТВ летом следующего года, а в качестве "шоураннера" возвращается исполнительный продюсер Брайан Бакнер. Залогом успеха стал шестой сезон, показ которого начался 26 июня 2013 года. Шестой сезон "Настоящей крови" получил массу лестных отзывов о критиков и зрителей, а аудитория отдельных серий достигала впечатляющей цифры в десять миллионов телезрителей.

Любопытно, что помимо седьмого сезона в 2014 году HBO начнет показ еще и нового сериала-спиноффа "Настоящей крови", который получил название "Древние" (The Originals) - его героями станут второстепенные персонажи оригинального шоу.

Источник: Зона Ужасов, HBO Renews "True Blood" For Seventh Season!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!