УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Живые и мертвые от BBC

КиноТВКомментарии: 0

Уже не раз отмечалась за последние годы возросшая до невероятного уровня популярность хоррора на телевидении. Телестудии пекут новые хоррор-сериалы как блины, каждый год предлагая зрителям с десяток-другой новых наименований. Еще один такой "блинчик" готовит канал BBC America, и называется этот проект "The Living and the Dead" ("Живые и мертвые", ну или проще - "Живые и мертвецы"). Временем действия нового шоу станет 10-тый век, эпоха спиритуализма и различного рода весьма жутковатых исследований в области медицины и психологии. Звучит довольно интригующе, не правда ли?

Придумали сериал Эшли Фароа и Мэттью Грэм, создатели и сценаристы сериалов "Жизнь на Марсе", "Прах к праху" и "Вечный закон".

Англия, 1888 год. Сомерсет. Место и время столкновения прежнего мира, полного мифов и историй о призраках, полтергейсте и демонах, и мира нового, научного, индустриального будущего. Если когда-либо и было время для привидений покидать склепы, то это было то время. Герой сериала, Натан Эпплби одержим идеей доказать возможность жизни после смерти, п Общество Физических Исследований вдохновляет людей изучать всевозможные факты проявления потусторонней активности. Однако эти поиски могут привести к чему-то ужасному... Не погубит ли любопытство Натана к оккультным наукам его семью, его быт и его ум?..

Фото спиритического сеанса. 19-тый век.

Источник: Зона Ужасов, TVbytheNumbers.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!