Новости

У мультсериала "Гремлины: Тайны Могвая" появился тизер

ТВКомментарии: 0

Еще год назад, когда появился первый кадр и синопсис анимационного шоу "Гремлины: Тайны Могвая", мы написали, что ждем трейлер - и, кажется, дождались. Хотя бы тизера.

Когда-то премьера планировалась на 13 июня 2022 года, но как вы понимаете, этим планам было не суждено сбыться. Так что Warner Bros. Discovery объявили, что премьера шоу назначена на 23 мая 2023 года.

Предстоящий анимационный семейный приключенческий сериал станет своего рода приквелом к ​​оригинальным фильмам о Гремлинах:

Действие разворачивается в Шанхае 1920-х годов. 10-летний Сэм Винг, который в будущем станет владельцем магазина, мистером Вингом, в фильме 1984 года, впервые встречает юного могвая по имени Гизмо. Они завязывают дружбу на всю жизнь, когда Винг пытается вернуть Гизмо в семью, попутно знакомясь и сражаясь с монстрами и духами из китайского фольклора. Между тем, властолюбивый промышленник и его растущая армия злых гремлинов преследуют дружную парочку и уличную воришку Элль.

Ну ждем... трейлер!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!